Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

21.05.2024 - 25.05.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Champignonomelette

mit Petersilerdäpfeln

CEG

 

 

Leberkäse vom Grill mit

Spiegelei und Pommes frites

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Cremespinat mit

Rösterdäpfeln und Spiegelei

ACEG

 

Schweinsnaturschnitzel

mit Butterreis

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

ACEGL

 

Gekochtes Rindfleisch mit
Schnittlauchsauce und Bouillonerdäpfeln

AEGL

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Karfiol mit

Schinken und Käse überbacken

EGO

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM