Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

14.05.2024 - 18.05.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Gebackenes Gemüse

mit Kräuterdip

ACEGM

 

 

Grillkotelette mit

Letscho und Braterdäpfeln

EL

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Gemüsecurry

mit Basmatireis

AE

 

Faschierte Laibchen mit
Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Blattspinat-Schafkäsestrudel

auf Kräuterrahmsauce

ACEGL

 

Pusztageschnetzeltes mit

Paprikastreifen und Butternudeln

 

ACEGL

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenschmarren

mit Zwetschkenröster

ACEG

 

 

Gebackene Fischfiletstücke

auf Grün-Erdäpfelsalat

ACDEGL