Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

05.11.2024 - 09.11.2024

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatknödel auf
Paradeissauce mit Asmonte

ACEGL

 

 

Bratwurstspieß mit

Pommes frites und Senfragout

EM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Steirische Krautfleckerl mit
Speck und Bratensaft

ACEGL

 

Gebackenes Surschnitzel mit

Erdäpfel-Rahmgurkensalat

AEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit
Rösterdäpfeln und Spiegelei

ACEGL

 

 

Zwiebelfleisch

mit Butternudeln

ACEGL

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Specklinsen mit
Semmelknödel und Frankfurter

ACEGL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM