Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

01.07.2025 - 05.07.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Schweizer

Wurstsalat

CEM

 

Grillkotelette mit Letscho

und Braterdäpfeln

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Penne Mezze in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

ACEGL

 

Putenchampignongeschnetzeltes

mit Erbsenreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Lasagne al forno

mit Parmesan

ACEGL

 

Geröstete Leber mit

Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

AEGLM

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Geeister Topfenschmarren mit

Zimtzucker und Vanilleeeis

ACEG

 

 

 

Gebackene Fischfiletstücke mit

Erdäpfel-Krauthäuptlsalat

ACDEGLM