Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

15.04.2025 - 19.04.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Penne in

Schinken-Gorgonzolarahmsauce

AEGL

 

Gegrillter Leberkäse mit
Spiegelei und Pommes frites

CE

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Ungarischer Krautstrudel

auf Paprikarahmsauce

ACEGL

 

Champignongeschnetzeltes

mit Erbsenreis

AEGL

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Cremespinat mit
Spiegelei und Rösterdäpfeln

ACEGL

 

Burgunderrindsbraten

mit Butternudeln

ACEGLMO

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Gefüllter Paprika mit Couscous und

Gemüse auf Paradeissauce (vegan)

AEL

 

 

 

Gebackene Dorschfilets

mit Erdäpfelsalat

ACDEGLM