Mittagsgerichte

von 11.00 bis 14.30 Uhr

nach Verfügbarkeit

 

25.03.2025 - 30.03.2025

Dienstag

 

 

 

 

 

Spinatspätzle mit

Schinken-CHampignonrahmsauce

ACEG

 

Gebackenes Surschnitzel

mit Erbsenreis

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittwoch

 

 

 

Erdäpfel-Sauerkraut-Selchfleischstrudel

mit Bratensaft

ACEGL

 

Faschierte Laibchen mit
Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln

ACEGLM

 

 

 

 

 

 

Donnerstag

 

 

 

Spaghetti Carbonara

mit Parmesan

ACEG

 

Paprikahendl

mit hausgemachten Butterspätzle

ACEG

 

 

 

 

 

 

 

Freitag & Samstag

 

 

Topfenschmarren mit
Zimtzucker und Kompott

ACEG

 

 

 

Spaghetti mit
Meeresfrüchten und Parmesan

ACDEGR