nach Verfügbarkeit
Dienstag |
|
|
|
|
|
Schweizer Wurstsalat CEM
|
Grillkotelette mit Letscho und Braterdäpfeln CE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mittwoch |
|
|
|
Penne Mezze in Schinken-Gorgonzolarahmsauce ACEGL
|
Putenchampignongeschnetzeltes mit Erbsenreis AEGL |
|
|
|
|
|
|
Donnerstag |
|
|
|
Lasagne al forno mit Parmesan ACEGL
|
Geröstete Leber mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln AEGLM
|
|
|
|
|
|
|
Freitag & Samstag |
|
|
|
Geeister Topfenschmarren mit Zimtzucker und Vanilleeeis ACEG
|
Gebackene Fischfiletstücke mit Erdäpfel-Krauthäuptlsalat ACDEGLM
|