Montag | 
 |
| 
   
  | 
 |
| 
   
  | 
 |
| 
   
 Schinkenrahmnudeln mit gemischtem Salat ACEGM  | 
  
   
 Grillkotelette mit Letscho und Braterdäpfeln EL  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Dienstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Krautspätzle mit Speck und Bratensaft ACEGL  | 
  
   
 Faschierter Braten mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln ACEGLM  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Mittwoch | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Gebackene Erdäpfel-Zucchinilaibchen mit Salat und Sauerrahmdip ACEGM  | 
  
   
 Geröstete Leber „Lyoner Art“ mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebeln AEGLM  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Donnerstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Selchfleischknödel mit Bratensaft und Speckkrautsalat AEGLMO  | 
  
   
 Pusztageschnetzeltes
  mit ACEGL  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Freitag & Samstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Topfenschmarren mit Kompott ACEG  | 
  
   
 Gebackene Dorschfilets mit Erdäpfelsalat  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  |