nach Verfügbarkeit
  Dienstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Selchfleischknödel mit Sauerkraut und Bratensaft ACELM 
  | 
  
   
 Leberkäse Cordon-Bleu mit Erdäpfel-Endiviensalat ACEGLM 
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Mittwoch | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Makkaroni all´ arrabbiata mit Parmesan ACEGL 
  | 
  
   Paprikahendl mit hausgemachten Spätzle AEGL  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Donnerstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Gefüllter Paprika mit Cous Cous und Paradeissauce AEGL 
  | 
  
   
 Gekochtes Rindfleisch mit Kürbisgemüse und Petersilerdäpfeln AEGL 
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
  Freitag & Samstag | 
 |
| 
   
  | 
  
   
  | 
 
| 
   
 Gemüsestrudel auf Paradeissauce ACGL 
  | 
  
   
 Gebackene Dorschfilets mit Erdäpfelsalat ACDEGLM 
 
  |